Чемпионаты по водным лыжам и вейкборду (фоторепортаж).

Прошедший сезон порадовал нас успехами израильских спортсменов, я уже писал о победе Лиора Софера на Кубке Европы по вейкбордингу, через месяц к этой победе Лиор добавил первое место на открытом чемпионате Европы, а Амит Дасо завоевал серебряную медаль на чемпионате мира среди юниоров, добавим к успехам вейкбордистов бронзовую медаль Ора Шинюка в слаломе на чемпионате мира по водным лыжам и получим неплохой результат, с которым подошли ребята к последним стартам сезона – чемпионату Европы по водным лыжам среди юниоров и ветеранов и открытому чемпионату Израиля по водным лыжам и вейкборду.

Не буду утомлять вас перечислением победителей во всех дисциплинах и возрастных категориях, упомяну только несколько имен.

Надав Атив(Израиль) – чемпион Европы в возрастной категории до 15 лет, завоевал золото в слаломе, серебро в прыжках с трамплина и фигурном катании(если бы не падение при исполнении последнего элемента второй попытки – фронт-флипа, и тут было бы золото). Герман Беляков(Беларусь) – выиграл все три дисциплины и стал победителем в общем зачете среди юниоров, установив мировой рекорд по набранным очкам для своей возрастной категории. Марк-Андре Майер(Германия) – ему не было равных в соревнованиях ветеранов, выиграл все дисциплины и с огромным отрывом по очкам стал абсолютным чемпионом Европы среди ветеранов.

Ниже приведены линки на фотографии с места событий.
Чемпионат Европы по водным лыжам. Тель-Авив 2005.
Открытый чемпионат Израиля по водным лыжам и вейкборду.

Be the first to comment

Leave a Reply