Лучший сноуборд мира

Производители сноубордов потрудились очень хорошо. В обновленных снарядах улучшилось скольжение и еще много других характеристик. Представлена новая пятерка  лучших сноубордов, именно они обеспечивают плавное вхождение в повороты, красивые трюки и прекрасное скольжение. Но катание на досках сноуборда чревато травмами и последствиями после них.
Skate Banana

Итак: первым лучшим сноубордом считается «Skate Banana». При его изготовлении использовалась технология «Magne-Traction», из-за которой можно прекрасно зафиксироваться на доске, невзирая на качество покрова. Доска «Skate Banana» имеет карту, которая распределяет давление и обеспечивает простой вход в поворот, какой бы он ни был. Этот сноуборд может выполнять различные сложные элементы фристайла. Любое сложное покрытие будет преодолимым вместе с таким сноубордом. Можно кататься в паудере, скользить по рейлу. Одно сплошное удовольствие управлять сноубордом «Skate Banana».

Ride Kink

Сноуборд «Ride Kink», он станет лучшим помощником в прыжках и рейлах, в джиббингеи баттеринге. Такие трюки будут дополнением к копилке уже имеющихся. Когда  создавалась доска «Ride Kink», к ней применялась технология ProRize™ Rocker. Стабильность и устойчивость являются гарантиями cноуборда. Инновациями в оснащении оборудования являются боковые стенки SlimeWalls. Благодаря тому, что стенки сноуборда неразрушимы, они могут вбирать  удары при прокате. Большое количество стали  использовалось при создании доски «Ride Kink». Таким образом, доска крепкая, но и в тоже время гибкая и легкая.

Young, Blood DoubleDog и ChillyDog

Доски «Young Blood» выпускает самая популярная компания Forum. В нынешнем сезоне такое тоже не исключение. Такой сноуборд имеет два варианта, одна модель «DoubleDog» – это более  дерзкая и агрессивная, а вторая «ChillyDog», она более мягкая консервативная.  Великолепный отскок могут обеспечить такие доски, так как обеспечены секциями Camber, причем под каждой ногой, и это добавляет мощности при отскоке. В большое удовольствие для катания на досках «Young Blood» превращают части хвоста и носа, и крепления ботинок.

Четвертым видом является доска «Park Pickle» от производителей GNU. Из всех видов самый подходящий для фристайла, из всех доступных на рынке. Даже профессионалы используют эти доски. Обладает такое оборудование безупречным скольжением, из-за того, что в нем есть  Banana-«рокер», и боковой вырез с асимметрией. Не часто такое можно встретить среди досок для фристайла. Когда катаешься на досках «Park Pickle», используются «рокер» для максимального подскока, а часть хвоста и носовая часть обеспечивают хорошее скольжение на поверхности. Стабильная езда на таком сноуборде просто гарантирована. На нем легче вписываться в повороты, такое позволяет технология «Magne-Traction», и тут доска приобретает функции ножа, который легко режет прессованный снег. Этот вид спорта и оборудование приобретает все большую популярность. Вот и в странах, где уровень жизни высок, медицина находится на высоком уровне. Это такие страны как Япония, США, Израиль, Западная Европа. Проблемы онкологии достигли больших результатов, и врачи Израиля используют все возможные достижения медицины, чтобы помочь своим пациентам. Именно в этой стране происходит лечение всех форм рака, берутся даже самые запущенные случаи, если вас это заинтересовало, нажмите здесь, онкологи Израиля никогда не относят к безнадежным таких больных.

Whammy Bar

И последний на сегодня вид сноуборда –  «Whammy Bar», он предназначен для «терран-парков», гибкий и гарантирует качественный подскок. Производитель фирма Burton. Такой прекрасный подскок обеспечен за счет уникальной формы V-Rocker. Это характерная черта бордов компании Burton. Приятная и плавная езда получается благодаря специальному V Rocker™, который расположен между креплениям ботинок. Технология Super Fly® Core использовалась при изготовлении таких досок.

 

Be the first to comment

Leave a Reply