Что в Швейцарии?

Бесплатные детские скипасы в Саас-Фе
Курорт Саас-Фе подымает возрастной порог, с которого дети должны платить за пользование подъемниками. Дети до десяти лет будут получать бесплатный скипас на катание в Саас-Фе на тот же срок, что и скипас, купленный сопровождающим их взрослым. Дети от десяти до шестнадцати лет будут платить половину стоимости взрослого билета и даже семнадцати-восемнадцатилетним положены скидки на скипас. Цены на детские скипасы в Швейцарии одни из лучших в Европе, так, для сравнения, во Франции для детей возраста четырех-пяти лет цена скипаса всего на 20-30 процентов ниже полной стоимости.

Лаакс строит репутацию фристайловой Мекки
В этом сезоне Лаакс примет несколько крупных сноубордических и фрискиерских соревнований. Ежегодно в январе в Лааксе проходит Burton European Open, “продаваемый” курортом как крупнейшее сноубордическое событие Европы. Так это или нет судить не беремся, но несомненно это один из четырех претендентов на данный титул. Ожидается, что за очки и денежные призы приедут побороться лучшие бордеры со всего мира. Переход к лыжам состоится в феврале на Orange European Freeski Open, на который также ожидается прибытие лучших фрискиеров. Ну и конечно, оба вышеупомянутых события пройдут в сопровождении непрерывных вечеринок для приехавших поглазеть на все это фэнов.

Моржин предлагает скитуринг на время
Моржин разрабатывает скитуринговый маршрут длиной две с половиной мили с публикацией в Сети результатов прохождения. Таким образом, вы сможете проверить свое мастерство и сравнить результат с результатами других участников. Новый маршрут над Моржином, который включает пятисотметровый подъем, будет открыт всю зиму. Каждый участник на старте получит специальное устройство слежения, благодаря которому результаты будут опубликованы в Сети через несколько секунд после пересечения участником линии финиша.

Be the first to comment

Leave a Reply