Арлберг, 180см снега!

post305_tb.jpgНе могу не поделиться этой новостью. За день до открытия сезона, Лех докладывает о 180 сантиметрах снега, чуть меньше, 170см в Сан Антоне. после самого мощного, за последние тридцать лет, ноябрьского снегопада Австрия по количеству выпавшего снега намного опережает другие альпийские страны, большинство из которых все еще в ожидании серьезных снегопадов.

Лех отметит начало сезона фристайловым шоу. Публика насладится выступлениями артистов лыжного балета и воздушной акробатикой прыгунов. Лучшие спорсмены покажут все, что только возможно сделать на снегу. В программу также входят живая музыка, горячительные напитки и великолепный фейерверк.

Сан Антон же отметит открытие сезона в своем, родины горнолыжного спорта, стиле – курорт приглашает желающих посоревноваться на (вероятно) самой длинной в мире слаломной трассе длиной 3 километра. Старт находится на Капале, а финиш – на стадионе в Сан Антоне. Арлбергские специалисты по установке трасс, поставят 120 ворот, для прохождения которых гонщикам потребуется от семи(очень-очень хорошие гонщики) до тридцати минут(простые смертные). Участие в гонке открыто всем желающим, кто думает, что способен пройти эту трассу.

Тремя неделями позже Сан Антон примет этап Кубка Мира. Женщины будут соревноваться в скоростном спуске и супер-комбинации.

P.S. Излишне добавлять, что антоновские бары также подготовили специальные мероприятия к открытию сезона. Эх, Кенгуру.. Кенгуру… Может, ну его этот ла План, взять и махнуть в Антон? 🙂

4 Comments

  1. Надо всегда надеяться на хорошее и рассчитывать на плохое , поэтому “нормальные” снегопомешанные едут на две недели !!!

Leave a Reply