Открываем сезон!!!

post314_tb.jpgПоследуем примеру ведущих европейских курортов и тоже откроем сезон! Делать это будем в субботу 22-го декабря, начиная с 19:30. По традиции, сбор состоится в пабе Нест, который находится по адресу Йермияху 7, Тель-Авив. В программе, как обычно, распитие напитков различной степени крепости, просмотр фильма о прошлом сезоне, знакомство всех со всеми вообще и тех, кто едет на один и тот же курорт между собой, в частности.

Для записавшихся заранее, чейсеры Bushmills, Jameson, JW Red Lable, Jagermeister за 10 шекелей, пиво Ur-weisse(нефильтрованное пиво Bischoff) за 15 шекелей . Если у кого возникнут дополнительные идеи по поводу программы вечера, не стесняйтесь высказывать их в комментариях.

Помнится мне, что многим мешала прокуренность помещения, так вот, в связи с принятием соответствующего закона, в Несте не курят. Курильщики должны выходить наружу.

Да, кроме всего вышеупомянутого, желающие смогут подергать за ушипоздравить меня с днем рождения 🙂

42 Comments

  1. Я ещё не был на встречах клуба в Несте, но в этот раз готовлюсь приехать+2. Хотелось бы чтобы как-нибудь все были бы вместе, а не каждый за отдельным столиком, чтобы познакомиться ну если не со всеми, то со многими по возможности и чтобы было общение между всеми. Может каждому прицепить эмблемку клуба и его nickname на форуме, легче будет понять кто есть кто?

  2. AlexGrin: Нас будет очень много и за один столик всем ну никак не сесть 🙂 А по поводу прицепленного ника мне нужна помощь в организации таких вот клипсочек для держания бумажки с ником – у самого нет времени это искать. Пустые карточки смогу напечатать…

  3. Малолетние лыжники (12-13 лет) спрашивают, могут ли они тоже присоединиться. Пиво пить не хотят, знакомиться хотят. С этим есть проблемы?

  4. in_ks: Проблем нет… надо будет только просмотреть видео на предмет наличия ненормативной лексики и вставить “биииипы” 🙂

  5. Какие карточки с никами, вы о чём…???
    Какие бипы в клипе>маразм, ещё и цензурить…

  6. GreenA: Похоже, ненормативной лексикой их не удивишь – они тут давеча наблюдали, как грузчики перли наше пианино на 4 этаж…

  7. GreenA: Так у тебя день рождения 14-ого… А вот у меня – как раз 22-ого 😉
    Так что могу и не прийти. 🙂

  8. Грина,а можно где-то в 20:30 подьехать или будет поздно уже. Хотя по логике, если начало в 19:30, то все к 20:00-20:30 и собируться только… Никак не успеваю раньше…

  9. Нас будет четверо и ещё с Иерусалима трое подъедут. А местов-то как , на всех хватит?

  10. буду буду кино смотреть,пиво пить,
    Стива,может ты под это дело разродишся уже диском с фотами.!?

  11. Очень,очень понравилось!
    Спасибо тебе Сашок ! И ещё раз с Днём варения тебя !
    Пусть в твоём доме будет всегда много снега !

  12. Yuli: о! а у нас, оказывается, пользователи фотолайта есть 🙂
    demiurg: когда комп реанимирую

  13. GreenA : Da , est’ , ya pravda ne volshebnik, tol’ko u4us’ :-), a u tebia fotki klassnie
    , mne mnogie ponravilis’

  14. ГриинА-супер-молоток !
    спасибки за кино !!(побольше б ЛаПлана только..а то Антон да Антон…:-)
    научи так снимать !!
    ждём выкладки сюдЫ!

Leave a Reply