Сумка с Подогревом

hot_bagЛюбой опытный лыжник знает, как важно наличие сумки для лыжных ботинок, чтобы держать их и весь остальной инвентарь (шлем, маска, перчатки), вместе. Новинка этого сезона Hot Gear Boot Bag System, новый тип сумки для ботинок, снабженной системой с подогревом. По внешнему виду она очень похожа на стандартную лыжную сумку.

Новая система подогрева позволит вам высушить ботинки, не вынимая внутренний сапожок и подогреть их до момента одевания. Сушку и подогрев ботинка ,используя новую сумку, можно осуществлять как дома так например и в автомобиле по дороге на курорт. Вы наверное знаете на что обычно жалуются лыжники. Да, Да, ботинок холодный. В таком состоянии его не только трудно одевать, но и значительно дольше времени занимает нагреть лыжный ботинок изнутри за счет тепла тела.

До сих пор, в качестве основного метода для полной сушки ботинка использовалось отделение внутреннего ботинка и отдельная его просушка. Естественно, многократное повторение этой процедуры приводило к повышенному износу внутренней части ботинка. Как известно, удаление мокроты и влаги, это ключ к тому, чтобы сохранить ногу в тепле внутри ботинка. Частично влага остаётся между внешней и внутренней частью ботинка. Новая “Hot Gear” система позволит удалить влагу из ботинка и сохранить тепло ноге. В тёплый лыжный ботинок значительно легче всунуть ногу (по сравнению с тем когда внешняя часть ботинка жёсткая и холодная). Тепло от ног передаётся по всему телу и улучшает кровообращение, а вместе с этим и работу мышц. Это ускоряет адаптацию организма к холоду, ноги всё ещё ощущают тепло даже после нескольких спусков в начале дня.

В зависимости от модели “Hot Gear System” стоит от 129-169$.

Kak же работает новая система:
– Специальный элемент поддерживает температуру внутри сумки 110-115 градусов.
– Новая система удаляет всю влагу накопившуюся в течении дня не вынимая внутренний ботинок.
– В результате,такой ботинок лучше сидит на ноге. Намного проще сделать подгонку и затянуть клипсы.
– Если вашей ноге тепло,вы намного лучше чувствуете трассу, а ваши движение более слаженны.

2 Comments

Leave a Reply