Валь Торан гарантирует снег

post435_tb.jpgСамый высокий курорт Европы в следующем сезоне гарантирует своим посетителям снег с Рождества до начала мая. Глобальное потепление, по словам официального представителя курорта, привело к тому, что лыжники желают быть убеждены в том, что курорт, куда они направляются, предоставит достаточное количество(и качество) снега. Вот почему Валь Торан, один из курортов Трех Долин, расположенный на высоте 2300 метров над уровнем моря, предлагает беспрецедентную “снежную гарантию”.

Курорт гарантирует, что, как минимум, 70% подъемников, входящих в их зону катания, будут открыты между 25-м декабря и 1-м мая. Если это условие в среднем не будет выполнено в течение недели, то посетители получат компенсацию в виде одного или нескольких дополнительных дней(включая возможность переноса на следующую зиму).

Партнеры курорта (дилеры, лыжные школы, спортивные магазины и др.) также участвуют в программе, предлагая различные услуги. “Снежная гарантия” действительна в одном из следующих случаев: недельный скипас приобретен вместе с заказом жилья на сайте Val Thorens Reservation, либо у дилера, как часть “всевключающего” пакета, либо у туроператора, имеющего в своей брошюре лого “Snow Guarantee”.

Be the first to comment

Leave a Reply