Nike-дизайн

В начале этого года гигант спорт-индустрии, компания Nike, объявила о начале своей деятельности на рынке горнолыжного снаряжения и представила свою линию сноубордических ботинок Zoom Force 1. К слову, это уже вторая попытка Nike занять нишу в этом бизнесе. А несколько дней назад заработал сайт, посвященный новому продукту. Не знаю как вы, но даже будь я бордером… нет, не так… даже будь я тупым бордером… нет… вот – даже будь я тупым малолетним израильским бордером, все равно не смог бы выйти на гору, имея на ногах сие произведение, дизайном и цветом больше подходящее Борату восьмидесятых годов(хммм… а не подкинуть ли Саше Коэну идейку насчет нового персонажа?).

Все это, конечно, мое личное субъективное мнение, и не в нем дело. А дело в том, что когда в феврале этого года известный сайт GetОutdoors.com опубликовал заметку о новых найковских ботинках, примерно в таком же стиле, к статье было оставлено несколько комментариев, расписывающих в розовых(а каких же еще, учитывая дизайн) цветах удобство и крутизну нового продукта. Если верить владельцу сайта, то комментарии оставлялись с IP адреса, принадлежащего Nike. Тупые?

Может ботинки и впрямь очень удобны и хороши, а женский вариант и выглядит не так ужасно, но, право слово, господа найковцы, некрасиво как-то оставлять подобные “независимые” комментарии к критическим статьям.

Продолжим следить за развитием событий, может гиганты мысли спорт-индустрии и нас порадуют своими комментариями 🙂

Be the first to comment

Leave a Reply