Скипас за $100000

Сто тысяч канадских долларов – такова цена платинового сезонного хелиски скипаса, предлагаемого компанией Great Canadian Heli-Skiing (GCH). В этом сезоне, владельцы скипаса получат роскошную возможность кататься каждый день в районах Purcell и Selkirk Британской Колумбии. Счастливчикам будет предоставлен персональный советник, который будет держать их в курсе состояния снега, прогноза погоды и поможет выбрать наилучший день для катания – катайся либо каждый день, либо выборочно, когда самая-самая пудра. На протяжении всего сезона хелиски, с 26-го декабря по 28-е марта, включая уже распроданный пиковый сезон в феврале, этот эксклюзивный скипас гарантирует место в вертолете каждый день.

Неплохо звучит. Но что если вы не желаете кататься каждый день или ищете более дешевые варианты. Компания предлагает также Бронзовый, Серебряный и Золотой скипасы, цена которых варьируется от $13000 за восемь дней до $70000 за сорок восемь дней. Эти скипасы предлагают не только возможность заказа в последнюю минуту, но также гибкий график из нескольких коротких визитов в течение всего сезона.

Цены на обычные пакеты GCH варьируются от $2786 до $10309. Каждый пакет гарантирует наилучшее в мире соотношение количества участников в группе на одного гида, оно составляет 4:1.

1 Comment

  1. я бы тоже поучаствовал за такие деньги …..если умел бы кататся))

Leave a Reply