Только для девушек

С 12-го по 14-е декабря на леднике Кицштайнхорн, входящем в зону катания Zell Am Zee-Kaprun, уже третий раз подряд пройдет Roxy Chicken Jam Europe – крупнейший в мире женский сноубордический турнир. Эти соревнования проводятся уже шесть лет, лучшие в мире сноубордистки поборятся за главный приз в размере $50000, а также за очки мирового тура Swatch Ticket To Ride(TTR). Турнир на Кицштайнхорне, открывающий тур, а также соревнования в Mammoth(США) являются крупнейшими в туре. Победитель получает 1000 очков.

Среди приглашенных участниц, чемпионка прошлогодних соревнований Черил Маас(Голландия), победительница TTR прошлого года Джейми Андерсон(США), чемпионка мира 2007-го года Тора Брайт(Австралия), олимпийская чемпионка Келли Кларк, а также другие топ-райдерши, такие как Клаудия Флири(Авсралия), Сина Гаудриан(Швейцария), Дженни Джонс(Англия), Лиса Виик(Норвегия).

Вечные снега и три сноупарка ледника идеально подходят для открытия сезона. Несмотря на соревнования, на протяжении всего уикенда, Roxy Park для начинающих и середнячков, а также DC Park для продвинутых райдеров и экспертов будут открыты для публики.

Be the first to comment

Leave a Reply