Лех и Цюрс предлагают

Элитный курорт Лех-Цюрс, объединенный с Сан Антоном в зону катания Арлберг предлагает специальные “паудер-пакеты” на три январских недели. Цена такого пакета, действительного с 10-го, 17-го или 24-го января, начинается от 570 евро и включает шестидневный скипас на весь район Арлберга и семь ночей с завтраком в трехзвездочном гестхаузе. Арлберг известен всему миру, как место для серьезных лыжников и является одной из немногих зон катания, включающей в свою статистику, как подготовленные(280км), так и не обрабатываемые ратраками трассы(180км).

Если Ст.Антон, где большинство синих трасс больше подходят под французское определение красных, – действительно курорт, не совсем подходящий новичкам, то в Лехе вполне достаточно приятных “синеньких”, которые очень нравятся горнопляжникам за то, что проходят мимо оберлехских ресторанчиков.

Опытным же лыжникам не надо представлять тамошние внетрассовые возможности, открывающиеся с Руфикопфа или Кархорна, а также цюрские маршруты Эрцберг, Флексенмюлде, Визеле-Канте, Хасенфлю-Шарте и многие другие.

Be the first to comment

Leave a Reply