Uvex и RISC

Неожиданные последствия имело представление широкой общественности нового клипа “Snow Wolves”. С нами связались представители компании Uvex, которые заинтересовались нашей, не побоюсь этого слова, уникальной технологией крепления камеры к шлему. Замечу, что крепление позволяет прицепить к шлему практически любую консьюмерскую камеру.

По словам пресс-секретаря Uvex, на сегодняшний день, камеры на шлемах стали настолько распространенным явлением, что крупнейшие производители горнолыжного оборудования просто не могут это игнорировать. Поскольку качество изображения и резолюция стандартных helmet-камер сильно уступает даже простым консьюмерским камерам, идея крепления обычной камеры на шлем может иметь огромный успех среди лыжников и сноубордистов, желающих получить качественное видео своего катания.

В следующем году Uvex, в сотрудничестве с RISC-ом, планирует выпустить новую модель шлема с поддержкой U-cam(предварительное название системы). Для тестирования новинки будут приглашены несколько ведущих райдеров.

7 Comments

  1. что-бы бордеров необделять неплохо-бы если GIRO заметила твой патент

  2. Из независимых источников стало достоверно известно, что повышенная устойчивость съемки была достигнута благодаря использованию лыж фирмы Скотт.
    Поэтому учасникам тестирования так-же выдадут новую модель лыж, которые будут более черные, более длинные и в два раза шире.
    По словам фирм-участников, шансы на успех проекта велики. Единственное препятствие к его осуществлению будет себестоимость, поскольку долю доходов придется передать Успенскому за использование формы Чебурашки.

Leave a Reply