Джереми Джонс основал бренд

post1202_tbВсего четыре дня прошло, как легенда сноубординга Джереми Джонс заявил о разрыве с Rossignol Snowboards, и вот новая сенсация – он основал собственную сноубордическую компанию. “Я основал Jones Snowboards, чтобы разрабатывать и выпускать лучшие универсальные сноуборды”,-говорит Джонс. “Это фрирайдовые борды, отражающие все то, чему я научился в горах и на производстве. “Каждый борд, что мы произведем, будет порождением моей страсти и, с точки зрения характеристик, будет соответствовать моим райдерским требованиям, а с точки зрения окружающей среды будет соответствовать требованиям моей совести”,-добавляет Джереми, прозрачно намекая на, основанную им в 2007-м году, организацию Protect Our Winters (POW).

Сама компания Jones Snowboards будет базироваться в США в Squaw Valley, а борды будет производить по контракту известная швейцарская фирма Nidecker.

“Таланты Джереми всегда впечатляли нас на Nidecker”,-говорит Генри Найдекер, президент компании. “Мы рады сотрудничеству с ним в этом новом проекте и предлагаем сноубордам Jones лучшие технологии и лучшее качество, коими славится наша компания на протяжении двадцати пяти лет производства бордов”.

Впервые увидеть сноуборды нового бренда можно будет в 2010-м году на выставке SnowSports Industries America в Денвере, а также на ISPO 2010 в Мюнхене. Джонс планирует запустить линейку в продажу по всему миру в сезоне 2010/2011.

Пока что пустой, но уже сайт Jones Snowboards 🙂

Be the first to comment

Leave a Reply