Гей-неделя в Арозе

post1210_tbВ то время, как кандацы предлагают неделю хелиски, что подходит только продвинутым лыжникам, швейцарская Ароза охватывает более широкий спектр любителей зимнего отдыха нетрадиционной ориентации, предлагая различные скидки и мероприятия на неделю с 9-го по 16-е января 2010-го года. Курорт расчитывает принять более тресот участников со всех уголков мира. Арозовская гей-неделя проводится уже шестой год подряд и входит в число крупнейших зимних гей-фестивалей, которые также проводятся во французском Тине (European Gay SkiWeek) и австрийском Зельдене (Gay Snow Happening).

В программе мероприятия, в числе многого другого, специальная вечеринка в горном ресторане Carmenna Huette, доступ куда будет организован посредством ратраков, ужин-гурме в Tschuggen Grand Hotel, а также конная прогулка на санях, с бокалом шампанского в руке(одним бокалом, полагаю, там не ограничится).

Чтобы попасть на различные вечеринки, хеппенинги и другие мероприятия, включенные в программу фестиваля, необходим специальный пропуск, который также поможет получить различные скидки на курорте. Курорт приготовил три вида таких пропусков – Золотой, Серебряный и Бронзовый. Золотой вы получаете автоматически, при заказе гостиничного пакета на арозовском веб-сайте.

Следующие шесть “gay-friendly” гостиниц в Арозе предлагают пакеты по различным ценам: Hotel Eden, Hotel Seehof, Tschuggen Grand Hotel, Hotel Vetter, Hotel Asora, и Posthotel.

Подробнее о гей-неделе в Арозе можно прочитать на сайте мероприятия.

Be the first to comment

Leave a Reply