Бракованные Uvex-ы

Компания Uvex полностью отозвала из магазинов шлемы модели Funride, в связи с подозрениями на производственный дефект.

Эта модель находится в продаже в Северной Америке уже два года и продается по цене $99. И, как выяснилось сейчас, она нe предоставляет достаточную защиту голове лыжника.

По словам представителей компании, шлем не недостаточно хорошо абсорбирует удар, а также недостаточно прочен в различных местах, таких как район вентиляционных отверстий, заклепок и т.п., что может привести к серьезным травмам в случае падения.

Всем, кто приобрел данную модель(у нас Uvex продает Skipass), рекомендуется обратить внимание на серию изделия и, в случае, если она совпадает с приведенными на картинке ниже, обратиться к продавцу.

uvex_unsafe_series
 

Uvex принесли извинения своим клиентам.

Как компания-производитель качественных продуктов, мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста не стесняйтесь обращаться за разъяснениями к местным дистрибьюторам и дилерам. Мы также благодарим вас за сотрудничество и надеемся, что вы продолжите доверять нашим продуктам.

Пока остается неясным, продавалась ли эта модель в Европе или у нас. Если у кого-то имеется информация, черкните в комментариях.

Be the first to comment

Leave a Reply