Дорогу молодым

Вейкборд и водные лыжи – виды спорта, приносящие Израилю наибольшее количество медалей и титулов мировых и европейских соревнований среди всех олимпийских и неолимпийских дисциплин. Только за последние несколько лет, имеем следующее: чемпион мира и Европы по вейкборду Лиор Софер, чемпион Европы среди юниоров Гай Фирер, чемпионы мира в слаломе Надав Атив и Ор Шинюк, чемпион мира в воднолыжном многоборье Мошико Цдака, чемпионка мира и Европы по вейкскейту Ори Бужо и многое другое. В этом году даже министерство культуры и спорта “заметило” достижения и выделило часть бюджета на дальнейшее развитие этих видов спорта.

Кроме вышеупомянутых, подрастает также многообещающее молодое поколение спортсменов и хотелось бы представить широкой общественности двух молодых райдеров сборной Израиля по вейкборду, уже показавших себя на международной арене. Два видео-ролика были сделаны с целью получения ребятами спонсорских контрактов, что и было достигнуто – оба получили спонсорство одного из ведущих производителей вейкбордического снаряжения компании Liquid Force.

Итак, дамы и господа, катают Бен Зильберман и Дан Перец!

1 Comment

  1. Ребята конечно молодцы.
    Не хочу никого обидеть( кроме спорт.функционеров), но с самые самые не совсем верно. Больше всех медалей у Федерации У-ШУ. Но там федерация а. русская
    б. не карманная
    поэтому их не любят функционеры.
    Денег действительно хотели дать водолыжникам, но по кретериям вышло У-ШУ.
    Отменять или переменять даже ошибочные решения спортвожди не привыкли.

    Короче;
    Денег не получили ни те ни эти, всё заморожено.
    Разборка в полном разгаре(с октября всё тянется), впереди маячит БАГАЦ

Leave a Reply