Ski Town Hair Down

Glen Plake

Что превращает обычного прорайдера в икону спорта? Это, конечно, талант, упорная работа, внутренний драйв и… прическа. По крайней мере, так считают организаторы, первого в своем роде, конкурса Ski Town Hair Down.

Трудно не согласиться с данным утверждением, если оглянуться назад, на легенд прошлого и настоящего. Вот только несколько имен. Стив МакКинни, скоростник-рекордсмен мира, летящий по склону с развевающимися за спиной кудряшками, Шейн МакКонки, легенда фрискиинга и бейсджампинга с маллетом на голове, Сет Моррисон(кто-то не слышал о нем?), как хамелеон меняющий раскраску волос, Кай (Белка-Летяга) Закриссон с крутыми дредами и, конечно, Глен Плейк с его знаменитым ирокезом.

Кто же станет первым в истории главным волосатиком-оторвышем? Восемь райдеров представят короткие ролики, показывающие почему они достойны этого высокого звания, и насколько прическа важна в их карьере профессионального атлета. Голосование начнется 12-го сентября. Не упустите возможность отдать свой голос!

Список райдеров, представивших свои ролики: Коди Таунсенд, Сейдж Каттабрига-Алоса, Тодд Лигар, Джони Коллинсон, Ник Макнатт, Джулиан Карр, Колтер Хинчлифф и Маркус Кастон.

Be the first to comment

Leave a Reply