20-й сезон Южного Парка

South Park

Вчера состоялась премьера нового юбилейного 20-го сезона сериала Южный Парк(South Park). Этот пост – своего рода, дань уважения создателям, продолжающим держать планку на протяжении столь длительного периода.

Какова связь с тематикой сайта, спросите вы? Признаюсь честно – личная слабость и сентименты. Дело в том, что мое (почти первое) знакомство с этим мульт-сериалом началось с серии, в которой главные герои поехали кататься в Аспен. И называлась серия, соответственно, Asspen(владеющие английским на начальном уровне, уже обратили внимание на то, что надо), а “супер-кульный лыжный инструктор” из этой серии стал, в свое время, объектом множества интернетовских мемов. Кстати, именно он изображен на заглавной картинке, с обрезанной нижней частью, где должна присутствовать та самая фраза, ставшая мемом… Ее вы прочтете в конце следующего абзаца.

Итак, юбилейный 20-й сезон! Если вы еще не знакомы с сериалом и любите злую сатиру, черный юмор и не морщитесь при обилии фекальных шуток, то советую приобщиться. Если же вы желаете посмотреть сериал, но являетесь, при этом, человеком тонкой душевной организации, то, как говорил супер-кульный лыжный инструктор, You’re gonna have a bad time.

Посмотреть ту самую серию Asspen в оригинале и с русским переводом можно здесь.

Be the first to comment

Leave a Reply