Новый подход к обучению

Еуропеан Сновспорт

Практически каждый любитель горных лыж и сноуборда желает улучшить технику катания, но далеко не каждый идет в школу или берет частного инструктора. Причин, по большому счету, две – стоимость и затраченное время. Минимальная школьная программа на курорте – это три полудневных урока, а частный инструктор – это просто довольно дорого. Люди, которым нужен взляд эксперта на их катание и небольшой совет по корректированию техники, просто не готовы платить и/или тратить четверть катальной недели ради этого.

Базирующаяся в Вербье, горнолыжная школа European Snowsport, решила инновационно подойти к решению этой проблемы. Они ввели понятие “инструкторской зоны” (coaching zone), куда клиенты могут подъехать в любое (рабочее) время в течение дня и получить консультацию эксперта-инструктора.

“Мы знаем ценность времени на курорте и знаем, что не каждый готов потратить его и свои деньги на полноценный дневной урок, поэтому мы и разработали концепцию Инструкторской Зоны, дающей гибкий и доступный вариант получения ценных советов по улучшению техники катания”, – говорит основатель European Snowsport Джулиан Гриффитс.

Инструкторская Зона начнет работать ближайшей зимой и будет располагаться на Lac des Vaux. На синей трассе по воскресеньям, понедельникам, вторникам и четвергам, на черной по средам и пятницам, а также в парке La Chaux по субботам.

Время работы зоны с 13:00 до 16:00 ежедневно.

Стоимость дневного абонемента – 50 франков(42 евро), недельный (семь дней) абонемент – 200 франков(167 евро), сезонный абонемент – 990 франков (793 евро).

5 Comments

Leave a Reply