|
Tucha
|
 |
« Ответ #60 : 18 Февраль, 2008, 03:31:09 » |
|
Бегайте и приседайте!! Как можно больше! А то сил только до обеда хватает! А потом даже техника не помогает. Еще один совет: посмотрите заточены ли канты?!!!
а нафига в двух местах сразу такие "важные" советы довать ? чтоб мы лучше запомнили ? какой ты не добрый человек помочь хочет 
|
|
|
|
|
|
Impossible is nothing...
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #61 : 15 Декабрь, 2008, 05:30:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #62 : 15 Декабрь, 2008, 06:10:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #63 : 15 Декабрь, 2008, 07:21:31 » |
|
что-то я совсем запустил печёночние тренировки, в несте надо-бы нагнать упущеное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #64 : 16 Декабрь, 2008, 01:13:56 » |
|
что-то я совсем запустил печёночние тренировки, в несте надо-бы нагнать упущеное  Оооо!  точно Фимка  здаорова  зриш в корень  Я помойму не ошибся экстример ну а если ошибся серовно прав расуждение не юноши а мужа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2008, 01:15:45 от mogull4 »
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #65 : 16 Декабрь, 2008, 11:04:19 » |
|
Оооо!  точно Фимка  здаорова  зриш в корень  Я помойму не ошибся экстример ну а если ошибся серовно прав расуждение не юноши а мужа  с кем-то спутал - бывает, особено если перебрать нагрузку вовремя тренировок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #66 : 18 Декабрь, 2008, 11:53:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok
Чайник

|
 |
« Ответ #67 : 13 Январь, 2010, 09:37:54 » |
|
Господа,я тут начиталась про пистолет и решила попробовать( не отходя,так сказать,от экрана). Так вот, у меня на левой ноге получилось на 30% больше приседаний ,чем на правой.Это только у меня ТАКИЕ разные ноги?или у всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skorpion
Настоящий лыжeбордер

skorpion
|
 |
« Ответ #68 : 13 Январь, 2010, 10:40:17 » |
|
Да ты совершено права - как и у всех одна правая другаю левая . Раз уж левая сильнее , значить ты по утрам встаёшь с левой ноги - может я не прав , но как настроение по утрам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skimax
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #71 : 26 Октябрь, 2010, 12:29:04 » |
|
МАСТЕРСТВО ВЕДЬ ЕГО НЕ ПРОПЬЁШЬ.  По поводу МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ те прав 100% я 7 лет лыжным двоеборе занемался (бегал и пригал). так после 20 лет вста заново 3 дня и все как в спорт школе 7 клас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiXOi
|
 |
« Ответ #72 : 26 Октябрь, 2010, 12:51:34 » |
|
так после 20 лет вста заново 3 дня и все как в спорт школе 7 клас.
Абсолютно согласен, сам видел, ему даже коньяк не помог - все вспомнил. И коньяк в 7 классе в том числе... 
|
|
|
|
|
|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
igor49
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #73 : 02 Январь, 2011, 09:55:55 » |
|
За пару месяцев до начала катания надо начинать тренироваться. Комплекс упражнений есть во многих российских учебниках 1960-х…1970-х годов. Например: 1) сидеть без стула, прислонившись спиной к стене; 2) лёжа в г. л. ботинках на полу, на боку, поднимать верхнюю ногу; 3) в стойке косого спуска (винто-угловое положение, низкая, нормальная стойка, вес на внешней ноге) начать падать спиной назад ("внутрь поворота") и, в последний момент, прыжком сменить положение на симметричное; 4) бегать ВНИЗ (чтобы развивать мышцы-разгибатели) по склону между деревьями, имитируя прохождение слаломной трассы и т.д. и т.п..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #74 : 17 Февраль, 2011, 10:08:38 » |
|
Всегда относился к физухе иронически. А тут перед поездкой просто походил в хедер кошер 4 месяца. Мало того, что похудел на 5 кг, что в общем тоже добавляет удовольствие катанию. Понял, что от катания в хорошей фической форме удовольствие намного больше, несмотря на то, что никаких особо специальных горнолыжных упражнений в спортзале я не делал.
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #75 : 18 Февраль, 2011, 06:24:42 » |
|
Всегда относился к физухе иронически. А тут перед поездкой просто походил в хедер кошер 4 месяца. Мало того, что похудел на 5 кг, что в общем тоже добавляет удовольствие катанию. Понял, что от катания в хорошей фической форме удовольствие намного больше, несмотря на то, что никаких особо специальных горнолыжных упражнений в спортзале я не делал.
Поддерживаю. Не только больше удовольствия, но и возможность за неделю улучшить свой уровень катания, не говоря уже о том, что травмы получаются чаще и от физической формы(плохой).
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
AlexanderSh
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #76 : 25 Сентябрь, 2011, 07:41:16 » |
|
С ногами и печенью всё ясно. А как на счет тех, у кого мышцы спины слабые? Тоесть после дня на Хермоне только крылья болят  ну может не крылья, а где-то там в верхней части спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #77 : 25 Сентябрь, 2011, 09:42:21 » |
|
Не знаю у кого как, но я как бы ни занимался, всегда первый день проходит немного тяжело.Спина деревенеет к концу, но оно и не удивительно. Раз в год стоим на лыжах, немного забывается. Но уже на следующий день ничего не чуствуется. Всё-таки физподготовка очень сказывается, намного легче переносится крепатура мышц, точнее их расслабление происходит гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #78 : 26 Сентябрь, 2011, 07:14:54 » |
|
спина дервенеет от не правильной техники.  вообще мышечная боль, я имею в виду не усталость, а именно боль, возникает как правило от отсутствия правильной техники. то что тренировать тело надо об этом даже и спора нет, но если в серьёз займётесь техникой то облегчите себе катательную участь.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #79 : 26 Сентябрь, 2011, 07:42:51 » |
|
У меня спина никогда не болела. Болели ноги. В последний выезд сменил технику, загрузил голени, сдвинулся вперёд и забыл о боли в ногах. Да и управлять лыжами стало легче.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|