Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Физуха  (Прочитано 31853 раз)
Tucha
Эксперт

Горнопляжница

« Ответ #60 : 18 Февраль, 2008, 03:31:09 »

Бегайте и приседайте!!
Как можно больше!
А то сил только до обеда хватает!
А потом даже техника не помогает.
Еще один совет: посмотрите заточены ли канты?!!!

а нафига в двух местах сразу такие "важные" советы довать ? чтоб мы лучше запомнили ?
какой ты не добрый
человек помочь хочет
 Смеющийся

Impossible is nothing...
mogull
Бывалый

« Ответ #61 : 15 Декабрь, 2008, 05:30:59 »

Ба  Подмигивающийда я пожалуй нашёл интересную тему для дискуссии.Я вот чё думаю Обеспокоенный Госпада надо не ноги тренеровать а печень Веселый Веселый Веселый
steeve
Крутизна неимоверная

и пару баб

« Ответ #62 : 15 Декабрь, 2008, 06:10:09 »

Ба  Подмигивающийда я пожалуй нашёл интересную тему для дискуссии.Я вот чё думаю Обеспокоенный Госпада надо не ноги тренеровать а печень Веселый Веселый Веселый
ясен-пень.

бабы на снегу - розовые на белом
!!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
eXtremer
Крутизна неимоверная

« Ответ #63 : 15 Декабрь, 2008, 07:21:31 »

что-то я совсем запустил печёночние тренировки, в несте надо-бы нагнать упущеное Показает язык
mogull
Бывалый

« Ответ #64 : 16 Декабрь, 2008, 01:13:56 »

что-то я совсем запустил печёночние тренировки, в несте надо-бы нагнать упущеное Показает язык
Оооо! Веселый точно Фимка  Крутойздаорова Веселый зриш в корень ПодмигивающийЯ помойму не ошибся экстример ну а если ошибся серовно прав расуждение не юноши а мужа Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2008, 01:15:45 от mogull4 » Записан
eXtremer
Крутизна неимоверная

« Ответ #65 : 16 Декабрь, 2008, 11:04:19 »

Оооо! Веселый точно Фимка  Крутойздаорова Веселый зриш в корень ПодмигивающийЯ помойму не ошибся экстример ну а если ошибся серовно прав расуждение не юноши а мужа Веселый Веселый Веселый

с кем-то спутал - бывает, особено если перебрать нагрузку вовремя тренировок Подмигивающий
mogull
Бывалый

« Ответ #66 : 18 Декабрь, 2008, 11:53:48 »

Точно и неговори  ПодмигивающийИногда знаеш так натренируешся аж в глазах двоится и с ног валишся Веселый Веселый Веселый Веселый
ok
Чайник
*

« Ответ #67 : 13 Январь, 2010, 09:37:54 »

Господа,я тут начиталась про пистолет и решила попробовать( не отходя,так сказать,от экрана). Так вот, у меня на левой ноге получилось на 30% больше  приседаний ,чем на правой.Это только у меня ТАКИЕ разные ноги?или у всех?
skorpion
Настоящий лыжeбордер

skorpion

« Ответ #68 : 13 Январь, 2010, 10:40:17 »

Да ты совершено права - как и у всех одна правая другаю левая . Раз уж левая сильнее , значить ты по утрам встаёшь с левой ноги - может я не прав , но как настроение по утрам
Даник
Эксперт

« Ответ #69 : 13 Январь, 2010, 10:51:59 »

я тут тему раскопал видео по подготовке к сезону инструктора из Аспена, может кому интересно, 15 видеоклипов с интересными таргилями для проверки костей, и не плохим набором упражнений

http://www.youtube.com/watch?v=D1iPlpXMRZY - это первый
http://www.youtube.com/watch?v=mHlj31BKIk0  - второй и так далее ...-
Alex Zousman
Крутизна неимоверная

« Ответ #70 : 14 Январь, 2010, 12:36:28 »

не то всё....
классическая подготовка здесь....
http://www.youtube.com/watch?v=WvI0NmLmP-4
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2010, 12:39:50 от Alex Zousman » Записан

...первым делом мы испортим самолёты..."
skimax
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #71 : 26 Октябрь, 2010, 12:29:04 »

Цитата: alexander  link=topic=667.msg8042#msg8042 date=1194020015
МАСТЕРСТВО ВЕДЬ ЕГО НЕ ПРОПЬЁШЬ. Веселый

По поводу МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ те прав 100%  я 7 лет лыжным двоеборе занемался (бегал и пригал). так после 20 лет вста заново 3 дня и все как в спорт школе 7 клас.
SkiXOi
Бывалый

« Ответ #72 : 26 Октябрь, 2010, 12:51:34 »

так после 20 лет вста заново 3 дня и все как в спорт школе 7 клас.

Абсолютно согласен, сам видел, ему даже коньяк не помог - все вспомнил. И коньяк в 7 классе в том числе... Смеющийся

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
igor49
Горнопляжник
**

« Ответ #73 : 02 Январь, 2011, 09:55:55 »

За пару месяцев до начала катания надо начинать тренироваться. Комплекс упражнений есть во многих российских учебниках 1960-х…1970-х годов. Например: 1) сидеть без стула, прислонившись спиной к стене; 2) лёжа в г. л. ботинках на полу, на боку, поднимать верхнюю ногу; 3) в стойке косого спуска (винто-угловое положение, низкая, нормальная стойка, вес на внешней ноге) начать падать спиной назад ("внутрь поворота") и, в последний момент, прыжком сменить положение на симметричное; 4) бегать ВНИЗ (чтобы развивать мышцы-разгибатели) по склону между деревьями, имитируя прохождение слаломной трассы и т.д. и т.п..
Albert66
Эксперт

Высота 3250, мороз -13

« Ответ #74 : 17 Февраль, 2011, 10:08:38 »

Всегда относился к физухе иронически.
А тут перед поездкой просто походил в хедер кошер 4 месяца.
Мало того, что похудел на 5 кг, что в общем тоже добавляет удовольствие катанию. Понял, что от катания в хорошей фической форме удовольствие намного больше, несмотря на то, что никаких особо специальных горнолыжных упражнений в спортзале я не делал.

Пишите письма Подмигивающий
valera podol
Бывалый

« Ответ #75 : 18 Февраль, 2011, 06:24:42 »

Всегда относился к физухе иронически.
А тут перед поездкой просто походил в хедер кошер 4 месяца.
Мало того, что похудел на 5 кг, что в общем тоже добавляет удовольствие катанию. Понял, что от катания в хорошей фической форме удовольствие намного больше, несмотря на то, что никаких особо специальных горнолыжных упражнений в спортзале я не делал.

Поддерживаю. Не только больше удовольствия, но и возможность за неделю улучшить свой уровень катания, не говоря уже о том, что травмы получаются чаще  и от физической формы(плохой).

А водными лыжами никто не увлекается.
AlexanderSh
Горнопляжник
**

« Ответ #76 : 25 Сентябрь, 2011, 07:41:16 »

С ногами и печенью всё ясно.
А как на счет тех, у кого мышцы спины слабые?
Тоесть после дня на Хермоне только крылья болят Улыбающийся ну может не крылья, а где-то там в верхней части спины.
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #77 : 25 Сентябрь, 2011, 09:42:21 »

Не знаю у кого как, но я как бы ни занимался, всегда первый день проходит немного тяжело.Спина деревенеет к концу, но оно и не удивительно. Раз в год стоим на лыжах, немного забывается. Но уже на следующий день ничего не чуствуется. Всё-таки физподготовка очень сказывается, намного легче переносится крепатура мышц, точнее их расслабление происходит гораздо быстрее.
Skier
Global Moderator
Бог, просто бог

« Ответ #78 : 26 Сентябрь, 2011, 07:14:54 »

спина дервенеет от не правильной техники. Веселый
вообще мышечная боль, я имею в виду не усталость, а именно боль, возникает как правило от отсутствия правильной техники.
то что тренировать тело надо об этом даже и спора нет, но если в серьёз займётесь техникой то облегчите себе катательную участь.

Better to ride...
Better to live...
peter
Бывалый

« Ответ #79 : 26 Сентябрь, 2011, 07:42:51 »

У меня спина никогда не болела. Болели ноги. В последний выезд сменил технику, загрузил голени, сдвинулся вперёд и забыл о боли в ногах. Да и управлять лыжами стало легче.

Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: