|
42
|
 |
« : 01 Ноябрь, 2007, 03:39:23 » |
|
Насущный вопрос: кто и как (если вообще) готовится к зиме, в смысле физкультуры? Интересуют не столько общие ответы, типа: "на роликах катаюсь", или "пиво пью", а конкретные: "три км в день на роликах", "полтора литра Гиннеса каждый вечер при просмотре футбола".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноябрь, 2007, 03:46:49 » |
|
Раз в неделю на ролликах(8км иногда), в остальные дни бухаю (по чёрному) .
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 01 Ноябрь, 2007, 05:21:14 » |
|
за пару месяцев до начала сезона начинаю бегать почти каждный день, а в течении года по настроению...
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноябрь, 2007, 05:35:27 » |
|
~300км в неделю на велосипеде в течении всего года с упором на подъёмы, начиная с осени. Да и раз в неделю скимулятор с ноября. Ну и немного роликов.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноябрь, 2007, 07:48:18 » |
|
теннис,спелео , скалолазание весь год за месяца 3 до сезона начинаю бегать в гору 6 - 7 км с набором высоты 350 - 400 метроф а так же хотьба с груженным рюкзаком (20 -30 кг) на те же расстояния не бухаю никогда ,иногда пью (если есть причина)
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #5 : 01 Ноябрь, 2007, 10:49:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноябрь, 2007, 12:42:34 » |
|
Вот и я о том же. Меня тут дико огорчило заявление некоего товарища с одного из горнолыжных сайтов, что для того, чтобы нормально ходить трассы нужно раз тридцать на одной ноге уметь приседать. Я последний месяц в качалку каждый божий день наведываюсь, но представить себе 30 пистолетиков подряд к февралю... Вот и стал интересоваться, у кого какие рамки. То ли все такие качки, а я - лох, то ли тот мужик (который 30 раз)... э-э-э... обладает богатой фантазией, то ли одно из двух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноябрь, 2007, 07:43:45 » |
|
30 раз ? нихрена себе у него наверно ноги как у слона  ради интереса попробывал ... 15 осилил , 30 и побывать не буду но если чувак постоянно именно это и делает - вполне реально а вообще ты в голову не бери , не на олимпиаду же едешь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь, 2007, 08:24:45 от matrix187 »
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноябрь, 2007, 11:01:35 » |
|
Вот и я о том же. Меня тут дико огорчило заявление некоего товарища с одного из горнолыжных сайтов, что для того, чтобы нормально ходить трассы нужно раз тридцать на одной ноге уметь приседать. Я последний месяц в качалку каждый божий день наведываюсь, но представить себе 30 пистолетиков подряд к февралю... Вот и стал интересоваться, у кого какие рамки. То ли все такие качки, а я - лох, то ли тот мужик (который 30 раз)... э-э-э... обладает богатой фантазией, то ли одно из двух. когда я был в сборной у нас там то по 20 пистолетиков мы делали можно сказать ещё непротерев глаза  и ещё всякие там несложные упражнения, типо гуськом в гору 100м пробежка в гору 500м и снова гуськом....... потом у тебя есть всякие стойки для укрепления мышц на ногах, стоиш так по несколько минут недвигаясь. Это сейчас я постарел всё это дело забросил, остался только сёрфинг, скейтбординг, хедер кошер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноябрь, 2007, 11:23:42 » |
|
не бухаю никогда ,иногда пью (если есть причина)
а дрянь? ;-)  хех,шутка:) 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #10 : 02 Ноябрь, 2007, 11:40:40 » |
|
Фух... Сделал 20 на левой,сразу 20 на правой,снова 10 на левой,10 не правой. Пульс 114/мин.Сам в норме,жарко стало. Быком/лохом себя не считаю,просто мне важно поддерживать форму. Мужики,очень важны не только ноги в нашем деле,но и дыхалка !!! Замеряйте пульс,следите. 2 Extremer-тоже самое было в секции в совке,также муштровали и гоняли. И за это тренерам своим благодарен по сей день.. Такие тренировки из пацана делают мужика к 30+ годам.. ==================== бегаю утром в лесу/парке 2-3 в нед.,в качалке для формы(ноги,руки,растяжки,дыхалка,гибкость-очень важно !!),а не для понтов. Сауна по окончании. ...........................
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #11 : 02 Ноябрь, 2007, 03:50:11 » |
|
Сделал 20 на левой,сразу 20 на правой,снова 10 на левой,10 не правой. Силен. Прям вот "пистолетик"? И садился до конца? И руками не придерживался? Расскажи подробнее, плз., а то меня комплексы заедают! Сауна по окончании. А сауна для чего? Ну, кроме кайфа, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #12 : 02 Ноябрь, 2007, 03:55:36 » |
|
Сделал 20 на левой,сразу 20 на правой,снова 10 на левой,10 не правой. Силен. Прям вот "пистолетик"? И садился до конца? И руками не придерживался? Расскажи подробнее, плз., а то меня комплексы заедают! Сауна по окончании. А сауна для чего? Ну, кроме кайфа, понятно. он не показатель ... он псих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #13 : 02 Ноябрь, 2007, 06:13:35 » |
|
Вы все не профи, а жалкие любители. Настоящие профессионалы должны до самого выхода на старт петь про связки,мениски,позвонки,вывихи,переломы т.д.и т.п. не только потому, что так принято, а потому, что всё это имеет место быть, а сами, втихую, сжав зубы от боли и остервенело преодалевая лень- приседания, веса, растяжки, спринты, рывки, прыжки, балансы аж до транса. И всё это для того, чтобы потом,на горе, когда да получилось и сбылось, распрямив больную спину и глубоко выдохнув, чтобы на вдохе выиграть время и перетерпеть страшную боль в коленях, небрежно так бросить, ну вот так примерно пацаны, МАСТЕРСТВО ВЕДЬ ЕГО НЕ ПРОПЬЁШЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #14 : 03 Ноябрь, 2007, 10:21:06 » |
|
связки,мениски,позвонки,вывихи,переломы т.д.и т.п. не только потому, что так принято, а потому, что всё это имеет место быть Ну, наверное, хорошо что я не профессионал. Мне мои позвонки дороги, как память. А 15 раз на одной ноге у меня таки получилось сегодня!!! Правда, руками придерживался за стенки. Не так страшен черт, оказалось. Этак, к февралю все двадцать осилю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #15 : 03 Ноябрь, 2007, 01:59:30 » |
|
Вы все не профи, а жалкие любители. Настоящие профессионалы должны до самого выхода на старт петь про связки,мениски,позвонки,вывихи,переломы т.д.и т.п. не только потому, что так принято, а потому, что всё это имеет место быть, а сами, втихую, сжав зубы от боли и остервенело преодалевая лень- приседания, веса, растяжки, спринты, рывки, прыжки, балансы аж до транса. И всё это для того, чтобы потом,на горе, когда да получилось и сбылось, распрямив больную спину и глубоко выдохнув, чтобы на вдохе выиграть время и перетерпеть страшную боль в коленях, небрежно так бросить, ну вот так примерно пацаны, МАСТЕРСТВО ВЕДЬ ЕГО НЕ ПРОПЬЁШЬ.  Ну, ну.. Профи на вопрос как катаешься ответит что кое-что умеет...., а между собой могут в порыве любви к горам побурчать про травмы.. На этом сайте имеются ещё люди которые прошли про-школу... но не орут об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #16 : 03 Ноябрь, 2007, 04:59:49 » |
|
Ага, мы видим, что есть по крайней мере два вида лыжных профи и между ними есть определённые разногласия по поводу достойного поведения этих самых профи, но в одном они единодушны: коль ты профи, то несомненно травмирован. Чёт не нравится мне профессионализм ентот, останусь-ка я в любителях.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #17 : 03 Ноябрь, 2007, 05:54:08 » |
|
30 раз ? нихрена себе у него наверно ноги как у слона  ради интереса попробывал ... 15 осилил , 30 и побывать не буду но если чувак постоянно именно это и делает - вполне реально а вообще ты в голову не бери , не на олимпиаду же едешь 15… 30… пистолетиков ( приседаний на одной ноге ) Как-то на Первенстве Украины по ОФП горнолыжников хрупкая девчушка из Закарпатья присела 114 раз. Другой случай: один парень по пьяни, на спор присел 300(триста) раз. Так, что 15…30… жалкий лепет,хотя я последние .....дцть лет не приседаю- не чувствую необходимости. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Бегаю каждое утро 15-20мин. + зарядка + гантели. Вечером ходьба 50-60 мин или велосипед 40-50 мин. Раз в неделю сауна + 1000 м плавание.
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #18 : 03 Ноябрь, 2007, 06:50:38 » |
|
О, узнаю старую школу.. или после тренировочки летом, чаcиков так 3 беготни и техники, а затем бегом по лестнице 90 метрового трамплина, вверх естественно и вниз, вверх и вниз, а потом в конце 600 раз из приседа прыгнуть вверх и снова присесть))).. Почему 600? До сих пор не знаю... Do not do it at home! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь, 2007, 06:52:45 от Skier »
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #19 : 03 Ноябрь, 2007, 06:51:22 » |
|
Ага, мы видим, что есть по крайней мере два вида лыжных профи и между ними есть определённые разногласия по поводу достойного поведения этих самых профи, но в одном они единодушны: коль ты профи, то несомненно травмирован. Чёт не нравится мне профессионализм ентот, останусь-ка я в любителях.
Да нет, не двое, а гораздо больше... скромничают просто и уважают начнающих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|