Сырная олимпиада в Тироле

14-е международный альпийский сырный феастиваль(сырная олимпиада) состоится сегодня, 27-го сентября, в Гальтуре, что недалеко от Ишгля. Девяносто лучших производителей сыра из Тироля, Форалберга, Зальцбурга, Южного Тироля, Алгау(Германия) и Швейцарии представят свои продукты.

Нежнейший мягкий, вкуснейший полутвердый и наиболее ароматный твердый сыр – вот номинации, за которые будут бороться “спортсмены”. Как и полагается на олимпийских играх, в каждой номинации, наряду с победителем, будут также серебряный и бронзовый призеры. Эксперты в жюри будут оценивать не только вкус и консистенцию сыров, но также внешний вид и дырки(хммм… о как!). Особый упор делается на использование натуральных методов производства, только сыры, сделанные из свежайшего альпийского молока, будут иметь шанс попасть в призеры.

Посетители также смогут насладиться вкусом всех, представленных на фестивале, сыров.

Основной целью фестиваля является возможность, предоставленная мелким производителям, показать себя потенциальным клиентам вне связи с крупными сыроварнями, через которые, в основном, они и продают свой товар.

With the Alpine Cheese Olympics, the cheese producers want to distinguish themselves from the large dairies and to emphasise the alpine cultivation as well as the excellent quality of their products. Here, the dairymen have the opportunity of presenting themselves to the consumers as well as to the experts,

Be the first to comment

Leave a Reply