Tirol Snow Card

post1216_tb938 подъемников, 3600 километров трасс на семидесяти семи различных курортах, включая четыре тирольских ледника, все это доступно по одному сезонному скипасу “Tirol Snow Card”, который с этого года доступен и приезжим(ранее подобные скипасы были доступны только местным жителям). Майрхофен, Циллерталь, ледник Хинтертукс, Китцбюель, Обергургль, Штубай – вот, далеко не неполный, перечень мест, доступных по этой карте.

Стоимость скипаса составит 590 евро, что существенно дороже сезонного скипаса на отдельном курорте(из тех, что включены в Tirol Snow Card), но зато предоставляет тем, кто катается много и любит разнообразие, богатый выбор. Любителям целины стоит обратить внимание на маленькие неизвестные курорты, где, из-за небольшого количества катающихся, всегда можно после снегопада оторваться по полной программе в целине, не боясь, что ее раскатают уже в первые пару часов, как это происходит в Сан Антоне (несмотря на это, а скорее, именно благодаря этому, Антон – это НАШЕ ВСЕ).

Зельден, Ишгль и Арлберг(Сан Антон, Лех, Цюрс) не вошли в Tirol Snow Card, да и не удивительно – этим курортам грех жаловаться на недостаток посетителей, соответственно, и цены на тамошние скипасы гораздо выше, так, к примеру, сезонный скипас Арлберга стоит 695 евро.

Подробнее о Tirol Snow Card и входящих в него курортах можно прочитать здесь.

Be the first to comment

Leave a Reply