Burton отжигает

post1220_tbДействительно ли сноубордисты тупее лыжников? Глядя на RISC-овцев, такого не скажешь, но как только вспоминаешь основной контингент наших “одноногих” соотечественников, приходишь к выводу, что рисковцы – исключение из правил. Как подтверждение – основной, продаваемый у нас(да и в мире), бренд сноуборда – Burton. Мы уже писали о новых найковских сноубордических ботинках и реакции на критику их дизайна, оказывается, подобной чувствительностью отличается и пионер сноубордической индустрии.

Помните историю с запретом двух бертоновских сноубордов на американских курортах, где те выставили себя, мягко говоря, не в лучшем свете, что, как мне кажется, понятно любому здравомыслящему человеку? Нормальный человек усмехнется и даст возможность сноубордическому сообществу, прессе и Интернету хорошенько проехаться по курортам. Но нет, кисо Джейк Бертон обиделся и, ни много, ни мало, пригрозил перевести компанию в другой штат.

Honestly, I would rather relocate the company to another state than compromise our commitment to listen to core snowboarders.

Весело, правда?

И это не единственный пример “чувствительности”. Так, например, некая девушка по имени Брук Гири написала саркастический пост на некоем сноубордическом сайте по поводу бертоновской вечеринки и, как и в случае с найком, там очень быстро объявились бертоноиды, комментарии которых говорят сами за себя. Вот мне интересно, это сайт такой популярный(в чем я сомневаюсь) или в Найк и Бертон сидят на ставке люди, мониторящие Сеть на предмет критики в их адрес?

Хотя, чего это я удивляюсь. Если все работники компании похожи на этого обсессивного соискателя должности в Burton, то все становится понятным 🙂

Be the first to comment

Leave a Reply